HOCKEY PATINES | COPA NACIONES

España cae en el debut ante Angola en Montreux

La Selección española de hockey patines debutó con una derrota ante la de Angola (3-4), en el Grupo A de la 68ª Copa de las Naciones (CDN).

RFEPatinaje

La Selección española de hockey patines debutó con una derrota ante la de Angola (3-4), en el Grupo A de la 68ª Copa de las Naciones (CDN), que se disputa en la localidad suiza de Montreux.

El equipo español, no obstante, inició el partido de la mejor de las maneras, pues llegó a ponerse con una favorable 3-1, merced a un doblete de Sergi Llorca seguido de un tanto de Martí Casas (m.15). Pero reaccionó antes del descanso la selección combinado, que logró igualar con dos goles de Martín Payero.

Sería el propio Martín Payero quien, en el minuto 45, lograría poner por delante a su combinado, que lograría luego mantener su ventaja y llevarse el triunfo.

Ahora, España debe ganar los dos partidos que le restan, iniciando por el de este jueves ante la anfitriona Suiza, para terminar el viernes ante Portugal.