RUGBY | 6 NACIONES

Resumen y resultado del Escocia - Gales: Gales cumple en Escocia y mete presión a Inglaterra

El Dragón dominó en la primera parte pero acabó pasándolo mal por dejar crecer a Escocia en la segunda. El Cardo pagó sus errores en la 22 rival y el goteo constante de lesiones.

RUSSELL CHEYNEREUTERS

Apenas 80 minutos separan a Gales de lograr el Grand Slam, un pleno de victorias que se le resiste desde 2012. Al Dragón, que ganó en Murrayfield sudando lo justo (11-18), sólo le queda batir a Irlanda en el Principality. Pero claro, el Trébol podría tener opciones de título (si gana este domingo a Francia en Dublín), por lo que se antoja una gran final. De por medio, Inglaterra, que no se rinde y que cree en que un hipotético empate a victorias (4-1) le deje como vencedor.

Así vivimos en directo el Escocia-Gales: 6 Naciones 2019