FÚTBOL SALA

Resumen y resultado del Movistar Inter - ElPozo (1-3): ElPozo se lleva la victoria en Torrejón

ElPozo se llevó los tres puntos de Torrejón en un partido que dominó salvo el primer minuto. El Movistar se queda tercero pero ya a ocho puntos del liderato.

Sandra Santiago | Movistar Inter

ElPozo se llevó los tres puntos de Torrejón tras derrotar al Movistar (1-3) en un partido casi perfecto de los murcianos. Salvo el primer minuto, en el que Ortiz puso el 1-0, el conjunto de Diego Giustozzi dominó el partido en todas sus facetas. Miguelín y Álex ya pusieron con ventaja a los visitantes antes del descanso. Ya en la segunda mitad, con algo menos de ritmo en los primeros diez minutos, ElPozo siguió dominando... pero sin sentenciar. Eso sí, los locales apenas generaban ocasiones. Tuvo que ser a falta de 20 segundos, y con Bebé haciendo de portero-jugador, cuando Pito cerraría el partido. El Barça lidera con 48 puntos, ElPozo suma 46 y el Movistar se queda en 40.

Así vivimos el Movistar vs ElPozo (1-3): 20º jornada LNFS 2019