BALONMANO | COPA ASOBAL

Resumen del Bidasoa Irún - Granollers (30-25): El Bidasoa es finalista de la Copa ASOBAL

El Bidasoa derrotó al Granollers, que se fue ganando al descanso, pero en la segunda mitad arrasaron. De esta forma, se meten en la gran final.

ASOBAL

El Bidasoa se clasificó para la final de la Copa ASOBAL tras derrotar al Granollers en una gran segunda mitad. Al descanso se fueron los catalanes por delante (15-16) con un Figueras estelar, pero en la segunda mitad apenas aparecieron. El Bidasoa, muy acertado en atarque, goleó y por momentos se fue hasta de siete goles, sentenciando el partido a los 50 minutos. 20 años de espera pero vuelven a otra final. La otra vez que jugaron la Copa... la ganaron.

Así vivimos el Bidasoa-Granollers (30-25): Copa ASOBAL