BALONMANO

Resumen y resultado del España - Croacia (25-18): Las Guerreras arrancan a lo grande

Las Guerreras, tras una brillante primera parte (15-5) administraron la renta en la segunda mitad para ganar de 7. Nerea Pena, la mejor del partido.

EFE

Ilusionante debut de las Guerras. España comienza el Europeo derrotando a Croacia (25-18) tras una primera parte inmejorable, posiblemente la mejor de la era Viver en el banquillo, que mandó el partido al descanso con 15-5, dejando en un marcador tan bajo a una selección como la croata. Ya en la segunda mitad, Croacia dio el nivel esperado pero España supo manejar las rentas con creces. Nerea Pena, con siete goles, fue designada MVP del partido.

Así vivimos el España vs Croacia (25-18)