FÚTBOL SALA | LNFS

Remontada del Segovia y Fernando resuelve para ElPozo

Alvarito y Antonio Diz, con dos goles en los últimos cinco minutos de partido, dieron un valioso punto a los recién ascendidos en Cartagena. ElPozo salvó los tres puntos al final.

Twitter: @LNFS87

Un gol de Fernando dentro del área a 1:57 del final del partido, a pase de Alex, solucionó este domingo la victoria de ElPozo (2-3), derribó la resistencia del Levante y afianzó al conjunto murciano en el grupo de cabeza de la clasificación, a cuatro puntos del líder, pero con un choque menos.

El equipo entrenado por el argentino Diego Giustozzi, derrotado contra pronóstico la pasada jornada por el colista, el Naturpellet Segovia, reaccionó hoy en Valencia con un triunfo indispensable para no descolgarse de la pelea por el liderato, con más ocasiones para él que para su rival, pero definido por un solo gol de diferencia.

Miguelín adelantó a ElPozo en el minuto 11, Márquez niveló el duelo antes del descanso, Matteus repuso la ventaja murciana en el inicio de la segunda parte y Jorge Santos, cuando su rival jugaba en inferioridad por la doble amarilla de Miguelín, reequilibró el choque en el minuto 25. En el 38, Fernando hizo el 2-3 final.

Machada del Segovia

El Naturpellet Segovia reafirmó este domingo su reacción con un empate frente al Jimbee Cartagena (3-3), al que niveló un 3-1 en los últimos cinco minutos, para encadenar su segundo partido consecutivo sin perder y para frustrar a su adversario, que enlaza ya cinco jornadas sin ganar.

El empate fue un golpe para el conjunto murciano, porque en el primer minuto del duelo ganaba por 2-0, con doblete de Fernández, y porque, aunque Alex Fuentes hizo el 2-1 en el 9, retomó su ventaja por medio de Bateria, con el 3-1. A cinco minutos del final mantenía esa renta, nivelada por el juego de cinco de su adversario, con los goles de Alvarito y Antonio Diz, este último a 1:54 del final.

El Naturpellet Segovia sigue último en la clasificación, aunque ya a sólo un punto de salir de las posiciones de descenso, mientras que el Cartagena se mantiene en la decimotercera plaza, a la misma distancia de la zona de pérdida de categoría que de los puestos que dan derecho a jugar la Copa de España, ambos a tres puntos.