HOCKEY HIERBA

España cede ante Alemania y se enfrentará a Bélgica en cuartos

Con este tercer puesto del Grupo C, se enfrentará este lunes en octavos de final a Bélgica, segunda del Grupo D, a las 21.15.

Hockey españa.
Jack ThomasGetty Images

La selección española femenina de hockey hierba cayó este sábado ante Alemania (3-1) en el Mundial de la categoría que se disputa en Londres y ha terminado tercera del Grupo C, con lo que se enfrentará este lunes en octavos de final a Bélgica, segunda del Grupo D, a las 21.15.

Se adelantaron las germanas en el minuto cinco de un primer cuarto de pocas oportunidades para ambos rivales y España tuvo que esperar hasta la media hora de juego para igualar el marcador con el que se llegó al descanso.

En el minuto 37 llegó el segundo gol de un equipo alemán que solo un minuto después estableció el 1-3 definitivo, acabando con las esperanzas de las españolas, cuyo próximo rival será Bélgica por un puesto en cuartos de final.