TARRAGONA 2018 | HALTEROFILIA

La coruñesa Irene Martínez logra el bronce en -63 kg

En dos tiempos quedó en quinta posición con un levantamiento de 108 kg. en una jornada copada por las levantadoras turcas que se impusieron en arrancadas y dos tiempos.

TWITTER: @IMartinezPodium

La coruñesa Irene Martínez, medalla de bronce en el Europeo de Budapest, ha logrado también la medalla de bronce en la modalidad de arrancada en la final de la categoría -63 kg de los Juegos del Mediterráneo, con un levantamiento de 94kg.

La española ha sido superada por las turcas Belkhim Tonel, con 96 kg, medalla de oro, y Nuray Levent, con 95, plata.

La española ha intentado, tras superar los 94 kg, un levantamiento de 96 kg no ha conseguido completar.

En dos tiempos ha ocupado la quinta posición con 108 kg, después de fallar en su intento de superar los 111 kg. La medalla de oro ha sido para la turca Nuray Levent, con un mejor levantamiento de 116 kg.

Con las dos medallas de plata logradas esta mañana por el hispano venelozano Andrés Pérez Mata, España suma ya tres platas y tres bronces en los Juegos.