BALONMANO

El Nantes de los españoles, a la final de la Champions League

Con el Nantes derrotan al PSG, en un encuentro en el que Kiril Lazarov bate otro récord histórico como goleador

PATRIK STOLLARZAFP

En Colonia la Final Four arrancó con una sorpresa de altas dimensiones, porque el Nantes francés de los españoles derribó al multimillonario Paris Saint Germain que por tercer año consecutivo fracasa en su intento de subir al primer puesto: 32-28 De esta manera, el Nantes de los Gurbindo, Balaguer y Alberto Entrerríos (segundo entrenador) se mete en su primera final de la Champions en su segunda participación en la primera competición continental

Siempre mandó en Nantes, aunque en cinco minutos se dejó tres de sus cuatro goles de renta, y parecía que podía ser posible la remontada. Entonces surgieron los minutos de Ciryl Dumouln, que se agigantó en la portería, mantuvo a raya a sus rivales, que ni siquiera pudieron con él desde los siete metros.

Ampliar

Fue un partido de récords, porque si ya de por sí el Nantes bate uno, finalista en su segunda campaña, Kiril Lazarov, que tiene la marca de jugar en Colonia con cuatro camisetas distintas en la Final Four (Nantes, Barcelona, Atlético de Madrid y Ciudad Real), también se convierte en el jugador que más goles ha marcado en la Final Four: ya está en 56. Y dado que se está jugando con un balón inteligente, se comprobó que el macedonio del Nantes logró un gol desde los siete metros a 103 kilómetros por hora,