FÚTBOL SALA (FEM.)

España goleó a Hungría en su debut en el torneo 9 de mayo

Las de Alicia Morell debutaron en Moscú con una goleada (8-0) a Hungría. Medieri, en propia puerta, Luján (2), Lucía, Consu (2), Irene Samper y Riscos, las goleadoras

España debutó en Moscú con goleada.

España debutó en el IX Torneo Internacional de fútbol sala femenino 9 de mayo en Moscú con una contundente goleada a Hungría para intentar revalidar un título que se ha llevado en las últimas dos temporadas.

Las de Alicia Morell salieron a dominar desde el primer instante. Teniendo el balón y superando desde el inicio a una floja Hungría, Medieri abrió el marcador tras un remate de Vane Sotelo que mandó a su propia portería. Anita Luján hizo el segundo poco después de un potente disparo y, antes del descanso, Lucía puso el 3-0 tras pase de Rocío. El dominio de La Roja era abrumador y las húngaras apenas se acercaron a los dominios de Jenny.

La segunda mitad empezó igual, con España marcando. Consuelo Campoy logró el cuarto desde dentro del área y, de inmediato, Consu marcó el quinto tras un robo de balón. Alicia Morell quiso dar minutos a todas sus jugadoras y, entre rotaciones, siguieron cayendo goles. Irene Samper marcó el sexto y Anita Luján firmó su doblete con el séptimo, de nuevo, de un potente disparo. Marta de los Riscos, una de las novedades, cerró el marcador con el octavo y definitivo. España logró sus primeros tres puntos con goleada en Rusia. El lunes jugará su segundo encuentro del torneo ante Polonia (16:00 horas).