BALONMANO

El Rocasa pone un pie en las semifinales de la Challenge

Ganó al Zagnosspor turco 20-25 y este domingo juega la vuelta también en la pista del conjunto teldense

El Rocasa perdió la posibilidad de sentenciar la eliminatoria de cuartos de final de la Challenge Cup, pero el 20-25 sí le permite ser optimista antes el partido de vuelta que también se disputa en la pista del equipo de Telde (domingo, 12:30).

El equipo turco, muy simple en su juego, y lento en su circulación, apenas plantó cara al Rocasa, que en la primera parte pudo marcar las distancias antes del descanso, pero con el 8-13 en el marcador sumó tres errores seguidos para darle vida a su rival (10-13)

En la segunda mitad, misma tónica, con el Rocasa marcando las diferencias, pero sin la sensación de hambre por arrollar, y de ahí que los siete tantos mediados el segundo tiempo que se quedaran en cinco, aunque siempre con la sensación de que el conjunto canario sí podía meter una velocidad más si fuese necesario.