España-Kazajistán: TV, horario y donde ver en directo online

Juegos Panamericanos Lima 2019 en vivo y directo: 8 de agosto

06/02/18 FUTBOL SALA EUROCOPA ESLOVENIA 2018  PARTIDO CUARTOS  UCRANIA - SELECCION ESPAÑOLA ESPAÑA  FORMACION EQUIPO
CARRUSANDIARIO AS

España disputa la semifinal del Europeo de Eslovenia, en el cual el combinado de José Venancio López defiende el título conseguido hace dos años. Tras una primera fase completada con algunas dudas, empatando con Francia y venciendo a con sufrimiento a Azerbaiyán, el combinado español superó en cuartos a Ucrania con un golazo de Pola y ahora se enfrenta a la temible Kazajistán de Higuita.

Sigue en directo online el España-Kazajistán: Europeo de fútbol sala

Horario: ¿A qué hora empieza el España-Kazajistán del Europeo de fútbol sala?

España y Kazajistán se enfrentarán este jueves 8 de febrero en el cuarto partido de España en el torneo, el segundo de las rondas definitivas. Los de Venancio buscarán una victoria que les coloque en la gran final. El encuentro dará comienzo a las 21:00 horas y se disputará en la ciudad eslovena de Liubliana, en el pabellón Arena Stozice.

Televisión: ¿Cómo ver el España-Kazajistán en TV y online?

DMAX (canal en abierto en la TDT de la plataforma Eurosport) emitirá el España vs Ucrania en directo con un equipo de comentaristas liderado por Miguel Ángel Méndez, quien estará acompañado en las narraciones de los bicampeones del mundoJulio García Mera y Luis Amado.

España-Kazajistán en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir el España vs Kazajistán. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, empezando la narración una hora antes del encuentro, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir.