WATERPOLO | LIGA DE CAMPEONES

El Sabadell cae con el Eger y el Barceloneta empata en Croacia

La gran defensa húngara decantó el encuentro (14-5). Por su parte, Munárriz logró el 9-9 de penalti en los últimos segundos del choque.

Derrota del Sabadell en la Liga de Campeones.

El Astralpool Sabadell ha perdido (14-5) en Hungría ante el Eger su tercer partido de la fase preliminar de la Liga de Campeones de waterpolo en un encuentro que los húngaros dominaron sin dificultades a partir del segundo período.

La gran defensa húngara y el extraordinario partido en ataque del exjugador del Atlètic Barceloneta, Strahinja Rasovic, máximo anotador del choque con cinco goles, fueron clave en la derrota de los de Salvador Chava Gómez, que solo suman tres puntos tras cuatro jornadas de
competición.

El partido mantuvo la igualdad solamente en los primeros compases, cuando Carrillo empató el gol inicial de Rasovic para el Eger. Dos tantos del griego Vlachopoulos permitió al conjunto local acabar el primer cuarto con dos goles de ventaja.

El Barceloneta empata en Croacia

Un gol de penalti de Alberto Munárriz dio este sábado un valioso punto (9-9) al Atlétic Barceloneta en su visita a la piscina del JUG Dubrovnik croata, una de las más complicadas de Europa, en la cuarta jornada de la Liga de Campeones de waterpolo.

El empate de los barceloneses supo a victoria por la dificultad del rival, uno de los aspirantes al título, y por el hecho de que los de Chus Martín perdían por tres goles de diferencia (9-6), a poco más de seis minutos del final.