BALONMANO

El Barça aplicó el rodillo ante un Cangas desorientado

El equipo gallego se atascó en la primera parte, en la que sólo marcó un tanto en 20 minutos. En la segunda mitad mejoró para cumplir el expediente

Otro triunfo del Barcelona, otra victoria aplicando el rodillo y acomplejando al rival desde el acierto de Gonzalo Pérez en la portería, que provocó la desorientación del Cangas, hasta el punto de que el equipo gallego entre el minuto 10 (4-6) y el 30 (5-16) sólo sumó un tanto, y sólo tres jugadores de su plantel marcasen en la primera mitad para acabar con un 21-31; es decir, mejoró el cuadro gallego en la segunda parte: cuando todo estaba decantado jugó con más decisión.

No debutó Palmarsson, que se anuncia para el partido de Champions del sábado, con lo que era Entrerríos el encargado de dirigir al Barça, aunque tuvo la ayuda de Donelec y de Ariño al final del choque, que a fin de cuentas era un central de futuro en las categorías inferiores.

La realidad es que la figura de Gonzalo Pérez se agigantó, tanto por lo que paró al Cangas como lo que intimidó a los atacantes, que fallaron más de la cuenta en el uno contra uno frente a él.

Pascual tuvo una tarde tranquila, tanto que movió al plantel y varió la alineación, Por ejemplo Alexis Borges, el pivote cubano, jugó en ataque y en defensa; por ejemplo, Vaquer, del segundo equipo, también tuvo sus minutos, y su gol, con los barcelonistas.