WORLD ROLLER GAMES

España, a semifinales en los World Roller Games

Los pupilos de Alejandro Domínguez tuvieron que remontar ante una Colombia peleona (5-1). Bargalló sigue de dulce. El viernes, a las 16:30, ante Italia.

Twitter: @RFEP

La selección española absoluta de hockey patines ya está en semifinales de los World Roller Games después de vencer, en cuartos, a Colombia (5-1). El partido empezó complicado tras un gol inicial de los colombianos de penalti , en el minuto 1. Pero España supo llevar el ritmo del partido en todo momento y en el minuto 7 Adroher ya empataba el encuentro, dando calma al equipo de Domínguez. Diez minutos después, Alabart puso por delante al combinado nacional y antes del descanso, Jordi Burgaya ya había conseguido el tercero.

En la segunda parte continuó el dominio español. Pau Bargalló siguió con su racha anotadora y pudo marcar en el minuto 39. Minutos después, Albert Casanovas logró batir al portero con un penalti en el minuto 42 para cerrar el partido en 5-1. Con este resultado, España está ya en semifinales de los WRG. Este viernes, se enfrentará a Italia, a partir de las 16:30 horas