HOCKEY PATINES

España comienza el Mundial de hockey goleando a Alemania

La selección española de hockey masculina sobre patines empezó con amplia victoria ante los alemanes (8-2). Mañana se medirá a Chile.

La selección española de hockey.
@HockeyclubLICEO

La selección española de hockey sobre patines empezó hoy con victoria ante Alemania (8-2) su periplo en el Campeonato del Mundo que se disputa en los primeros Juegos Mundiales de Patinaje en Nanjing (China).

El conjunto entrenado por Alejandro Domínguez no sufrió para derrotar a los teutones, si bien la selección germana plantó cara y opuso una buena defensa durante el primer tiempo, que terminó con ventaja para España por 3-0 con tantos de Alabart, Bargalló y Adroher.

La selección española remató el partido en los primeros minutos del segundo tiempo, con dos goles de Adroher y Marín que colocaron un 5-0 en el marcador infranqueable para los alemanes, pese a que poco después marcaron dos tantos consecutivos.

Sin embargo, el despertar germano fue un espejismo, y España, de nuevo mediante una jugada de Raul Marín, aumentó las distancias y en los últimos minutos Bargalló y Adroher sentenciaron la goleada.

Tras la primera victoria de la primera fase, España se verá las caras mañana ante Chile, a las 10:30 horas, en el partido "a priori" más complicado para la Roja". El martes 5 cerrará el primer ciclo del campeonato ante Mozambique.