HOCKEY HIERBA

España gana (2-1) a Irlanda en segundo amistoso en Málaga

Salva Piera en el minuto 20 y Diego Arana en el 26 adelantaron a los Red Sticks, que se marcharon al descanso con dominio en el juego y también en el marcador.

La Selección lanza un penalti córner.
RFEH

La Selección española derrotó este martes a la de Irlanda por 2-1 en el segundo amistoso del equipo que dirige el francés Fred Soyez disputado en Málaga, de preparación para la Liga Mundial y el Europeo del próximo verano en Amsterdam.

Después de un primer cuarto sin goles, Salva Piera en el minuto 20 y Diego Arana en el 26 adelantaron a los Red Sticks que se marcharon al descanso con dominio en el juego y también en el marcador.

Irlanda acertó a reducir la diferencia con un gol de penalti córner en el minuto 43 y en el cuarto y definitivo juego ningún equipo logró mover el marcador de un encuentro decantado a favor de los anfitriones.

Los españoles afrontarán mañana contra Francia el tercer amistoso de esta concentración, que se prolongará hasta el próximo día 3 en tierras malagueñas. En el primero, jugado hace tres días, españoles y franceses empataron a 4.