RUGBY

Inglaterra acaba con Sudáfrica y Australia sufre con Escocia

Australia se llevó una apretada ante Escocia (22-23) en Murrayfield, mientras que Inglaterra acabó con la racha negativa que arrastraba contra Sudáfrica y batió a los sprinboks por 37-12

GERRY PENNYEFE

Los ingleses tuvieron que sobreponerse a un inicio en que Sudáfrica fue mejor. Pero poco a poco empezaron a mover el oval y a encontrar Huecos en la defensa de los sudafricanos: El encuentro llegó al descanso con 20-9. En el segundo periodo, los ingleses continuaron castigando a sus rivales para llevar el marcador al 37-21 final.

Escocia, por su parte, jugó un gran partido que no les sirvió para derrotar a Australia. A falta de cinco minutos para el final, Tevita Kuridrani y la conversión de Bernard Foley dejaron nuevamente a los locales con las manos vacías. Los escoceses dejaron escapar una renta de 17-10 con la que llegaron al descanso.