ESPAÑA VS BOSNIA

España - Bosnia; Campeonato Europa 2018: Resumen (30-21)

España venció por 30-21 a Bosnia en el primer partido de clasificación para el Europeo de Croacia 2018. Valero Rivera y Dani Sarmiento, los mejores.

Actualiza el contenido

España venció a Bosnia por 30-21 en el primer partido de clasificación para el Europeo 2018 de Croacia. El conjunto español fue superior de principio a fin, salvo los primeros minutos, cuando Bosnia estuvo más fuerte en el partido. Víctor Tomás, Valero Rivera y Dani Sarmiento fueron los mejores del combinado de Jordi Ribera.

2º Tiempo del España vs Bosnia: (30-21)

(30-21)., Finaliza el partido con gol de Raúl Enterríos. Primera victoria de España en el clasificatorio para el Europeo de Croacia 2018.

(28-20). Minuto y medio para acabar el partido. +8 España tras la última reacción del combinado bosnio.

(28-18). Gol al contraataque de Víctor Tomás, que sigue inconmensurable.

(27-18). Séptimo gol de Valero Rivera. Partidazo del jugador español.

(26-18). Intercambio veloz de goles en Valladolid. Los ataques se imponen a las defensas en estos compases del partido.

(24-16). Tarabochia anota desde los siete metros, su segundo gol en el encuentro.

(23-14). Gol de Valero Rivera desde los siete metros. Cuarto tanto en su cuenta particular.

(22-14). Compases del partido en el que se alternan los goles. Flojean las defensas. Tiempo muerto en pista.

(21-11). Golazo del extremo Víctor Tomás. El tercero en su cuenta particular.

(20-11). Tímida reacción del equipo bosnio, que recorta distancias en el marcador.

(20-9). Gol de Dujsebaev desde los siete metros nuevamente. Máxima diferencia del equipo español.

(19-8). Valero Rivera anota desde los siete metros. +9 España.

(18-8). Dos goles consecutivos de Bosnia, el último de Tarabochia.

(17-6). Sarmiento marcó su tercer gol del encuentro. Gran partido del grancanario.

(16-7). Sarmiento anota y sigue aumentando la diferencia en el marcador. Momentos de gran juego en España.

(15-7). Naranjo Sánchez anota a la contra y abre brecha en el marcador. +8 España.

(13-7). Duro golpe el que ha recibido Víctor Tomás, que se resiente en el parquet.

(13-7). Respuesta rápida de Nuic, que metió en una contra veloz del combiando bosnio.

(13-6). Comienza el segundo tiempo como acabó el primero, con gol de España.

1º Tiempo del España vs Bosnia: (12-6)

(12-6). Llegamos al descanso con España ganando 12-6 a Bosnia. Victoria cómoda hasta el momento. Tomás y Rivera, los mejores.

(11-6). Tiempo muerto a falta de 30 segundos para llegar al descanso.

(11-6). Tímida reacción del combinado bosnio, que recorta distancias tras anotar dos goles consecutivos.

(11-4). Gran gol de Dani Sarmiento. El primero del jugador canario.

(10-4). Al contraataque anota Víctor Tomás, el segundo en su cuenta particular.

(9-4). Gran jugada individual de Gurbindo, que se deshizo de dos rivales para marcar. +5 España.

(8-4). Gol del extremo Víctor Tomás. Gran circulación del equipo español.

(7-4). Tiempo muerto en la pista con la mayor diferencia para España: +3.

(6-4). Nuevo gol de los españoles, en esta ocasión de Joan Cañellas. Primera brecha a favor de los españoles en el marcador.

(5-4). Primera ventaja de España en el partido. Gol de Ferrán Solé.

(4-4). Valero Rivera anota el segundo tanto en su cuenta particular e iguala el partido.

(3-4). Panic devuelve la ventaja a Bosnia. Golazo del bosnio.

(3-3). Carlos Molina anota para poner la igualdad en el marcador.

(2-2). Empata España. Iguala Rivera. España aprovechando la superioridad númerica en estos compases del partido.

(1-2). Bosnia también ha empezado fuerte. España tiene que buscar un juego más fluido en ataque si no quiere tener sorpresas.

(1-1). Primer gol de España. Gol de Raúl Entrerríos. Espectacular derechazo del español.

(0-0). Paradón de Pérez Vargas. Buena acción de arquero español para comenzar el partido.

Previa España vs Bosnia: clasificación campeonato Europa 2018

Llegó el momento: el miércoles (20:30, Teledeporte), en el Pabellón Huerta del Rey de Valladolid, y frente a Bosnia, arranca la etapa de Jordi Ribera (Sarria de Ter, mayo de 1963) al frente de la Selección, tras un largo periplo como entrenador en el Galdar, el Bidasoa y el Ademar, y una destacada etapa al frente de las selecciones de Brasil y de Argentina. Ha estado cuatro años seguidos fuera de España, y ahora debuta en un partido oficial: frente a Bosnia, valedero para el Campeonato de Europa de 2018.