FÚTBOL SALA | LNFS

El Palma empató a ElPozo de penalti a 10" del final

Además, el Barça venció en el Palau a un Gran Canaria que dio más guerra de la prevista. Los azulgrana, a 3 puntos del líder Movistar. Los murcianos, a 7.

El Palma Futsal, que llegó a ir perdiendo por 1-3, consiguió remontar y empatar en el último suspiro 3-3 con ElPozo Murcia en la cuarta jornada de la liga de fútbol sala de Primera División.

Un penalti transformado por Carlitos a diez segundos del final selló las tablas definitivas en Son Moix. El equipo balear permanece invicto y es segundo en la tabla con diez puntos, a dos del líder, el Movistar Inter, mientras que el conjunto murciano es noveno con 5 puntos de 12 posibles.

En el último partido de la cuarta jornada el Barcelona Lassa venció por 4-2 al Gran Canaria FS para sumar su tercera victoria del curso que coloca a los azulgranas en la quinta plaza.

El Barcelona se adelantó 2-0 con goles de Ferrao (m.12) y Adolfo (34), aunque un tanto en propia meta de Joao Batista un minuto más tarde situó el 2-1 en el marcador.

Marc Tolrá anotó el 3-1 en el 38, pero en el 39 Bingyoba llevó la incertidumbre al Palau. No obstante, Adolfo selló la victoria en el último minuto.