NCAA

JJ Arcega-Whiteside, estrella del partido de la semana

Con una recepción suya para TD, en los últimos segundos del partido, Stanford consiguió ganar a UCLA en el encuentro estrella para la ESPN.

El español JJ Arcega-Whiteside llevó a los Stanford Cardinal al triunfo sobre UCLA Bruins con el touchdown de la victoria.
Harry HowAFP

UCLA 13 – 22 STANFORD (7)

El mejor partido del fin de semana para la ESPN, era el UCLA – Stanford y por eso lo pusieron a las 2.00 de la madrugada hora peninsular, en prime time. En un partido donde las defensas fueron muy superiores, sucedió algo que para nosotros es muy importante. En la primera parte, los locales se fueron 10-3 arriba en el marcador, frenando al ataque de Stanford. Los Bruins seguían por delante 13-9 y la posesión era para Stanford a 2:05 del final, desde su yarda 30. Tras llegar hasta la yarda 8 del rival, en 2&Goal, el QB Ryan Burns buscó al maño JJ Arcega-Whiteside, para intentar conseguir el TD en la endzone. Estando 1 vs 1 ante el CB, el español le ganó perfectamente la separación y con una gran recepción apoyó el pie justo antes de salirse, aseguró el balón y puso a Stanford por delante, siendo un TD importantísimo en el partido estrella y que puede hacer que a partir de ahora tenga más importancia en el equipo.

(10) TEXAS A&M 45 – 24 ARKANSAS (17)

Otro gran duelo fue entre los Aggies y los Razorbacks. En el primer cuarto la defensa de Arkansas dominó y se fueron 7-0 por delante. A partir de ahí, el ataque de Texas A&M se soltó y pasaron el rodillo. Al descanso se fueron 17-17, anotando dos TD y un FG en el segundo cuarto. En la segunda parte parcial de 28-7, confirmando que son un gran equipo ante un buen rival, el resultado final fue de 45-24.

TEXAS A&M

QB – Trevor Knight – 12/22 – 225 YDS – 10.2 AVG – 2 TD – 90.5 QBR / Rushing – 10 CAR – 157 YDS – 15.7 AVG – 2 TD

(23) OLE MISS 45 – 14 GEORGIA (12)

Por último, otro partido interesante enfrentó a Revels y Bulldogs. El QB de Ole Miss, Chad Kelly, demostró una vez que más que es un jugador superior en el College Football y que podría tener un gran futuro en la NFL. Fueron inmensamente superiores en los tres primeros cuartos, dando una paliza tremenda a Georgia y sólo en el último periodo fue cuando se relajaron y el rival maquilló algo el resultado.

OLE MISS

QB – Chad Kelly – 18/24 – 282 YDS – 11.8 AVG – 2 TD – 90.0 QBR / Rushing – 4 CAR – 53 YDS – 13.3 AVG – 1 TD

Texas State 3 – 64 Houston (6)

(8) Michigan State 6 – 30 Wisconsin (11)

Arizona 28 – 35 Washington (9)

South Florida 35 – 55 Florida State (13)

(14) Tennessee 38 – 28 Florida (19)

(16) Baylor 35 – 24 Oklahoma State

Auburn 18 – 13 LSU (18) En este partido, hay que decir que tras perderlo de una forma increíble, el entrenador Les Miles fue despedido tras doce temporadas como head coach de los Tigers.