NCAA

Lamar Jackson arrasa a Florida State en una victoria histórica

En una semana con tremendos partidos, los grandes favoritos sufrieron para ganar y FSU se llevó un durísimo correctivo ante Louisville.

Lamar Jackson dio todo un recital en el que encuentro que enfrentó a los Louisville Cardinals frente a los Florida State Seminoles.
Jamie RhodesUSA Today Sports

(10) LOUISVILLE 63 – 20 FLORIDA STATE (2)

Se medían dos de los mejores equipos de la competición, en un partido a priori igualado que finalmente se convirtió en una paliza impresionante de los Cardinals a los Seminoles. Con un Lamar Jackson desatado, el ataque de los locales fue imparable ante una defensa visitante que no sabían por dónde le venían los big plays. En el otro lado, el ataque de FSU fue incapaz de hacerle daño a una defensa como la de Louisville, que demostró ser una de las mejores en la actualidad.

(19) OLE MISS 43 – 48 ALABAMA (1)

El mejor equipo de la nación, lo pasó fatal para conseguir el triunfo ante unos Rebels que les habían ganado en 2014 y 2015. Tras un gran inicio de los locales, llegaron a ir ganando 24-3 en el segundo cuarto, pero gracias a dos TD consecutivos el equipo de Nick Saban se volvió a meter rápidamente en el partido. En la segunda parte fueron superiores y finalmente se llevaron el partido gracias a que la defensa espabiló, pese a permitir el último TD por relajación.

(4) Michigan 45 – 28 Colorado

Tras un espectacular 1Q de los Buffaloes, donde se fueron ganado 21-7, la reacción de los de Jim Harbaugh fue excelente. Con un parcial de 31-7 en los dos siguientes cuartos, encaminaron el partido y lo sentenciaron en el último sin encajar un sólo punto. Triunfo en el que las sensaciones no fueron las mejores, pero en el que vimos a un Jabrill Peppers que demostró su capacidad para hacer tremendos retornos una vez más.

MICHIGAN

QB – Wilton Speight – 16/30 – 229 YDS – 7.6 AVG – 1 TD – 34.4 QBR

RB – De’Veon Smith – 11 CAR – 87 YDS – 7.9 AVG – 1 TD

TE – Jake Butt – 7 REC – 87 YDS – 12.4 AVG

Jabrill Peppers / Kick Returns – 2 – 81 YDS – 40.5 AVG - / Punt Returns – 4 – 99 YDS – 24.8 AVG – 1 TD