Arkansas derrota a TCU en un brillante partido de la NCAA

En una semana en la que no había tantos buenos partidos como en la semana anterior y dos estuvieron por encima del resto

Pamplona
TCU y Arkansas ofrecieron en enorme espectáculo en la segunda jornada de la NCAA.
RONALD MARTINEZAFP

(15) TCU 38 – 41 ARKANSAS

El mejor partido del fin de semana, fue un duelo entre dos equipos en el que los locales eran claros favoritos para ganar el partido, pero en el que se completó el Upset con un final tremendo. Tras una gran primera parte, los visitantes se fueron ganando 13-0 al descanso. En el tercer cuarto mantuvieron la ventaja y el resultado era de 20-7. En el último cuarto TCU reaccionó para conseguir remontar el partido, pero Arkansas no se rindió y volvieron a igualar el encuentro con un TD y una conversión de dos puntos. Cuando parecía que TCU ganaría el encuentro con un FG en los últimos segundos del partido, los visitantes consiguieron bloquearlo y forzaron la prórroga. Tras anotar los dos conjuntos el TD en la primera OT, TCU se tuvieron que conformar con el FG. La posesión era para Arkansas y no fallaron, TD para ganar el partido y confirmar lo que fue una gran sorpresa.

Estadísticas

TCU

QB – Kenny Hill – 36/56 – 337 YDS – 6.7 AVG – 1 TD – 1 INT – 79.1 QBR / Rushing – 15 CAR – 93 YDS – 6.2 AVG – 2 TD

(22) OKLAHOMA STATE 27 – 30 CENTRAL MICHIGAN

El segundo mejor partido del fin de semana, tuvo uno de los finales más épicos en la última década. Tras un gran primer cuarto, los locales dominaban 14-0 y parecía previsible que fuese un encuentro cómodo en donde ganarían con varias anotaciones de diferencia. En los dos siguientes cuartos los visitantes espabilaron y sólo se pusieron a tres puntos (20-17). Con 27-24 para los Cowboys, lo que iba a pasar nadie lo esperaba y fue noticia en todo el país. Tras un error del árbitro, que permitió una última oportunidad a los visitantes, el QB de los Chippewas lanzó un Hail Mary a la desesperada a un receptor, que cuando estaba a punto de caer decidió pasar el balón al compañero más cercano, este corrió hacia el otro lado del campo y consiguió anotar el TD de la victoria.