Río 2016

Las imágenes de la séptima jornada de los españoles en Río

Mireia Belmonte quedó cuarta en los 800 metros estilo libre.
Rafael Nadal y Marc López también son de oro. Ganaron la quinta medalla para España al ganar a los rumanos Tecau y Mergea por 2-6, 6-3 y 4-6 en un último juego en el que tiraron de casta.
Elsa Baquerizo y Liliana Fernández cayeron aen octavos de final ante las rusas.
Los chicos del waterpolo vencieron a Francia por 10-4 en el partido de primera ronda del grupo B.
Victoria histórica de la selección femenina de baloncesto ante Senegal por 97-43.
El español Antonio Fernández, eliminado en octavos de tiro con arco.
Juan Ignacio Rodríguez cae eliminado con Furukawa (7-3) y se queda a las puertas de cuartos
Nuevo diploma olímpico para España gracias al 6º puesto de Aina Cid y Anna Boada en Remo.
Álvaro de Arriba en el tramo final del 800m para terminar su serie en cuarta posición.
Trihas Gebre hace su mejor marca del año en los 10.000m
Frank Casañas se queda fuera de la final de lanzamiento de disco al ser 15º de su serie
El discóbolo español de origen cubano Lois Maikel Martínez ha quedado eliminado virtualmente este viernes en la calificación del grupo A del lanzamiento de disco en la primera jornada del atletismo de los Juegos de Río
Daniel Andújar terminar 4º su serie pero no le vale para pasar de ronda, ¡qué pena!
Kevin López finaliza último su serie y tampoco se mete en los 800m.
Miguel Ángel López quedó undécimo en la prueba de marcha atlética 20 km
España pierde ante Rumanía y se complica el pase a cuartos
Sergio García firma 72 (+1) el segundo día para -1 en el total
El español se metió en semifinales de individual tras remontar a Thomaz Bellucci un set. 2-6, 6-4 y 6-2 en un Centro Olímpico de Tenis que parecía Maracaná.
Lydia Valentín logra el bronce; cuarta medalla para España
Roberto Bautista cae el cuartos en su debut en unos juegos olímpicos.
España salva un empate y asegura la segunda plaza.
Tania Calvo y Helena Casas se han clasificado en la séptima posición de la prueba de velocidad por equipos del ciclismo en pista.
Marina Alabau entra en la "Medal Race" como tercera en la general. Está a tres puntos de la primera, la rusa Stefaniya Elfutina.