Río 2016

La sexta jornada de los españoles en Río en imágenes

La piragüista española Maialen Chorraut ha logrado el segundo oro para España en la prueba de piragüismo de aguas bravas.
Rafael Nadal y Marc López celebran la victoria ante los canadienses Daniel Nestor y Vasek Pospisil durante la semifinal de dobles masculinos. Jugarán por el oro o la plata contra los rumanos Tecau y Mergea.
España sufre hasta el final pero evita la catástofe ante Nigeria ganando por 87-96.
Anna Boada y Aina Cid, a la final de dos sin timonel Las remeras españolas han logrado el pase a la final después de terminar terceras en su semifinal y clasificarse con el sexto mejor tiempo
Mireia Belmonte celebró hoy el oro olímpico conseguido en la noche del miércoles en los 200 metros mariposa metiéndose en una nueva final de Río 2016, la de los 800 libre.
Carolina Marín venció en su estreno en dos sets (21-4/21-6) a la finlandesa Nana Vainio en su debut en los Juegos Olímpicos de Río 2016.
El tenista español Roberto Bautista celebra su victoria ante Gilles Muller de Luxemburgo, ya pisa los cuartos de final.
.
Victoria de España (11-10)
España perdió con Estados Unidos por 24-12 y acabó en décima posición en el torneo masculino de rugby 7 de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro.
Marina Alabau se reencontró con su mejor versión y voló hacia las medallas. Por su parte, el 470 español acabó en el Top10.
España perdió contra Bélgica por 3-1 en las eliminatorias.
Fernando Echavarri y Tara Pacheco compitieron ayer en vela.
España ganó a Alemania en la fase preliminar por 2 a 1.
Bárbara Cornudella y Sara López también compitieron en vela.
Sergio García ayer compitió en la fase preliminar de golf.