Fútbol Sala

Sólo el Inter Movistar y el Barça ganan a domicilio

Los cuatros encuentros del primer envite de los cuartos de final del play off por la Liga se decidieron por la mínima

MadridActualizado a
Sólo el Inter Movistar y
el Barça ganan a domicilio

Sólo el Inter Movistar y el Barcelona han sido capaces de romper el factor cancha al vencer a domicilio en el primer partido de la eliminatoria de cuartos de final por el título, al mejor de tres encuentros.

El Inter Movistar ganó 2-3 en la pista del Peñíscola, que comenzó marcando. Sin tantos de Ricardinho, fue Daniel el que marcó el 2-3 definitivo en el minuto 33 del partido.Por lo que respecta al Barcelona, ganó 1-2 en Santa Coloma, y si bien tuvo muchas ocasiones de gol, lo cierto es que Sergio Lozano logró su segundo tanto, y el de la victoria, en el minuto 38 del encuentro.

El Aspil Navarra se hizo fuerte en su pista, y se colocó con un 3-0 a su favor. El amor propio del Palma Futsal maquilló la derrota que acabó con un 3-2 definitivo, si bien los goles isleños llegaron en el minuto 36 y 39 del choque.