Fútbol Sala

Sólo el Inter Movistar y el Barça ganan a domicilio

Los cuatros encuentros del primer envite de los cuartos de final del play off por la Liga se decidieron por la mínima

Madrid
Ricarddinho esta vez no marcó.
Ricarddinho esta vez no marcó. jesus rubioDIARIO AS

Sólo el Inter Movistar y el Barcelona han sido capaces de romper el factor cancha al vencer a domicilio en el primer partido de la eliminatoria de cuartos de final por el título, al mejor de tres encuentros.

El Inter Movistar ganó 2-3 en la pista del Peñíscola, que comenzó marcando. Sin tantos de Ricardinho, fue Daniel el que marcó el 2-3 definitivo en el minuto 33 del partido.Por lo que respecta al Barcelona, ganó 1-2 en Santa Coloma, y si bien tuvo muchas ocasiones de gol, lo cierto es que Sergio Lozano logró su segundo tanto, y el de la victoria, en el minuto 38 del encuentro.

El Aspil Navarra se hizo fuerte en su pista, y se colocó con un 3-0 a su favor. El amor propio del Palma Futsal maquilló la derrota que acabó con un 3-2 definitivo, si bien los goles isleños llegaron en el minuto 36 y 39 del choque.