GIMNASIA | COPA DEL MUNDO EN COTTBUS

Vera, 5º en barra y Fernández, 6ª en barra de equilibrio

El mallorquín sumó 13,533 puntos, lejos de los 14,966 con que venció el ucraniano Oleg Verniaiev. En mujeres venció la polaca Katarzyna Jurkowska.

Adrià Vera se clasificó este domingo quinto en la final de barra fija y su compatriota Nora Fernández acabó sexta en la de barra de equilibrios del Torneo de Maestros de la Copa del Mundo de gimnasia artística disputado en la ciudad alemana de Cottbus.

El mallorquín Adrià Vera acabó la final con una nota de 13,533, lejos de los 14,966 con los que se impuso el ucraniano Oleg Verniaiev, acompañado en el podio por dos suizos que acabaron empatados en la segunda plaza: Pablo Braegger (14,766) y Christian Baumann (14,766).

La gerundense Nora Fernández terminó sexta en la final de barra de equilibrios con 12,833 puntos.

Se impuso la polaca Katarzyna Jurkowska-Kowalska (14,033) por delante de la alemana Sophie Scheder (13,900) y la holandesa Sanne Wevers (13,666).

El sábado Nora Fernández se clasificó quinta en la final de barras asimétricas.