FÚTBOL SALA

El Barça gana al Magna Gurpea y se pone a un punto del Inter

Los azulgrana se impusieron 2-4 y en el otro partido de la jornada el Aspil Vidal Ribera Navarra venció (2-3) al Levante UD DM y se pone quinto.

El FC Barcelona Lassa se impuso (2-4) este viernes al Magna Gurpea para meter presión y acercarse a un punto al líder de la Primera División, un Movistar Inter que el sábado, en la vigésimo quinta jornada del fútbol sala español, se medirá con el Palma Futsal.

Los de Marc Carmona volvieron a imponerse a su rival, como hace dos semanas en la Copa de España, remontando un primer tanto en contra. Un combativo Magna Gurpea lo intentó hasta el final y le faltó fortuna en un tanto en propia puerta de Martil en el minuto 27.

Ahí se puso por delante el Barça, que cerró el triunfo por medio de Wilde ya en el último minuto. Los pamplonicas bajan a la sexta plaza mientras que los catalanes siguen la estela del liderato con 64 puntos, uno menos que Inter.

Además, el Aspil Vidal Ribera Navarra reforzó su puesto de 'play-off', ascendiendo a la quinta plaza con la derrota del Magna Gurpea, gracias a un triunfo (2-3) sobre el Levante UD DM, con los goles anotados por Andresito, Rubi y Pedro en la primera mitad.