BALONMANO | PREEUROPEO

Los Hispanos apabullan a Finlandia y acaban primeros

Cadenas dio minutos a Goñi, Baena o Del Arco, y los aprovecharon para ganar a Finlandia (39-16). España, cabeza de serie en el sorteo del día 19.

Los Hispanos consiguieron la clasificación para el Europeo de Polonia 2016 como primeros de grupo. Remataron ganando a Finlandia con holgura por 39-16 en el Palacio de los Deportes de La Rioja y serán cabeza de serie en el sorteo el próximo día 19.

Manolo Cadenas dio oportunidades para lucirse a los jugadores menos habituales, como Iosu Goñi (4 goles), Baena (4) y Juan del Arco (4), que lo aprovecharon. Merced a una buena defensa y a un seguro Gonzalo Pérez de Vargas en la portería, España nunca fue por debajo. y ya se metió al descanso con 21-9. En la segunda mitad, el bajo nivel de Finlandia no contribuyó a que el partido se igualara.