HOCKEY HIERBA

España empata con Escocia (2-2) camino de la Liga Mundial

Los españoles fueron muy superiores en juego, pero desperdiciaron una ventaja de 2-0 y no supieron asaltar la férrea defensa británica.

BarcelonaActualizado a

La Selección española ha cerrado su preparación para la Liga Mundial, que se disputará en Argentina del 3 al 14 de junio, con un empate ante Escocia (2-2), en un partido en el que no pudo superar la férrea defensa de los escoceses.

Los españoles, muy superiores en el juego, desperdiciaron una ventaja de 2-0 acumulada en el inicio del tercer cuarto y acabaron cediendo un 2-2 en un partido disputado en el campo Eduardo Dualde del Real Club de Polo de Barcelona.

Los españoles, con una presión constante sobre el rival, se adelantaron por medio de Albert Bertrán, quien pinchó una bola procedente del lado izquierdo y consiguió el 1-0 con el que finalizó el primer tiempo.

En el tercer cuarto, Álvaro Iglesias controló una bola filtrada por Sergio Enrique para conseguir el 2-0. Con esa desventaja, los escoceses decidieron abrir sus líneas e ir a buscar la meta española.

Los locales tuvieron más espacios y tuvieron más ocasiones, pero en una de las pocas jugadas de peligro de los visitantes, Wei Adams estuvo atento en el remate para conseguir el 2-1.

En el último cuarto, un gran gol de Hamish Imrie, quien le robó la bola a Sergio Enrique, ha equilibrado el partido. Imrie realizó una gran conducción y elevó la bola por encima del meta español.