FÚTBOL SALA - PLAYOFFS POR EL TÍTULO

El Ribera gana al Barça (4-3) y el Inter golea en Peñíscola (3-7)

La derrota de los azulgranas es la gran sorpresa del primer partido de cuartos de final, que se juegan al mejor de tres encuentros.

El Barcelona se vio sorprendido por el Aspil Vidal Ribera.

El conjunto navarro Aspil Vidal Ribera protagonizó la sorpresa de la jornada al vencer (4-3) al Barcelona en el primer encuentro de cuartos de final de la Primera división de fútbol sala, mientras que el Inter Movistar, defensor del título, comenzó con una goleada en la cancha del Peñíscola Bodegas Dunviro (3-7).

La derrota del Barcelona es la sorpresa de los primeros partidos de cuartos de final, y más si se tiene en cuenta que los azulgranas se pusieron, a las primeras de cambio, con un tres a cero.

Los tudelanos no bajaron la guardia y aprovecharon la relajación de los catalanes para igualar a tres con dos tantos de Roger en cinco minuto y empatar a tres por mediación de Joselito. La puntilla la puso Palmas en el minuto 39.

Por su parte el Inter Movistar no tuvo mayores problemas ante el Peñiscola, una de las revelaciones de la Liga, pero en esta ocasión nada pudieron hacer para romper el buen juego del conjunto madrileño, que está a un triunfo de sellar su pase a semifinales.

Resultados de la primera jornada de los playoffs, al mejor de tres, de los cuartos de final: