Aida Vieites y David Mariano cierran con la quinta posición

Los Mundiales de patinaje de Reus 2014 se han clausurado con la quinta plaza de la gallega y el navarro en el programa libre de artístico y con el oro del Olot en Grupos Show.

Aida Vieites, durante su participación en el programa libre.
DIARIO AS

La gallega Aida Vieites (493,1), en su debut sénior en unos Mundiales, logró ayer en Reus la quinta plaza en patinaje artístico tras la final de libre femenino. Isabel Repullo fue sexta (483,7) y Julia Ventura, 14ª. Venció la italiana Debora Sbei (1.005,5), su quinto título consecutivo.

En la modalidad masculino de artístico, el navarro David Mariano, vigente subcampeón de Europa y teóricamente la mejor baza española, también logró la quinta posición final (524,8), con la medalla de oro para el italiano Alessandro Amadesi (538,3). Xavi López concluyó octavo y Fernando Casanovas terminó el 12º.

En el cierre de estos Mundiales de Reus, el CPA Olot se proclamó por octava vez campeón del mundo de Grupos Show.