RUGBY (F)| PREPARACIÓN MUNDIAL

España cae ante Irlanda en el último test previo al Mundial

La Selección española XV cayó ante Irlanda por 20-36 en Valladolid. Es el segundo y último test de cara al Mundial que comienza el día 1 en París. Ya perdió hace 4 días ante Francia.

La Selección española XV de rugby cayó en el segundo test-match ante Irlanda (20-36) en el Estadio Pepe Rojo de Valladolid donde se encuentran concentradas hasta el próximo martes. El encuentro sirve de preparación de cara al próximo Mundial Femenino que se disputará en Francia del 1 al 17 de agosto.

A pesar de la derrota la imagen ofrecida por Las Leonas ha sido mucho mejor que la mostrada ante Francia hace cuatro días en el mismo escenario a pesar de que fue el conjunto irlandés tomó las riendas del encuentro desde el inicio culminando con un ensayo que hizo mucho daño a nuestras chicas.

María Ribera comandó la reacción española antes de que fuese demasiado tarde,  apoyada en una fantástica Patricia García quien exhibió puntería a base de golpes de castigo. España disfrutaba de sus mejores minutos en todo el encuentro aunque el marcador al descanso era de 10-19 a favor de las visitantes.

La segunda parte no tuvo mucha historia ya que el combinado irlandés puso el pie en el acelerador obteniendo una renta de 21 tantos a favor. Aun así, las sensaciones invitan a respirar cierto optimismo de cara a esa cita mundialista.