Hockey Linea

Doble derrota española en el debut del Mundial en línea

Las chicas no pudieron ante las estadounidenses, que ganaron por 0-7, mientras que los júniors pelearon hasta el final con la República Checa (1-2)

España ha debutado en el Mundial de hockey línea de Toulouse (Francia) con dos derrotas, frente a Estados Unidos en categoría femenina y contra la República Checa en la júnior masculina.

Estados Unidos superó a la selección femenina por 7-0 en un partido que al descanso ya ganaban las norteamericanas por 4-0.

Los júniors consiguieron poner contra las cuerdas a una de las favoritas, la República Checa, aunque al final no pudieron sumar los tres primeros puntos de la fase de grupos. España cayó por 2-1 gracias a un gol de Patrick Dalajka, que deshacía el empate que lucía desde el minuto seis de la segunda mitad, cuando Eloi Sin empató el encuentro.

España jugará mañana contra Alemania en el sénior femenino y contra Austria en el júnior masculino.