FÚTBOL SALA | COPA DEL REY

El Barcelona completa el cuadro de las semifinales de Copa

El FC Barcelona completó el cuadro de semifinales de la Copa del Rey de fútbol sala al vencer por 4-2 al Llevant Manacor en el último partido de cuartos.

El FC Barcelona, campeón de las tres ediciones disputadas hasta el momento, completó hoy el cuadro de semifinales de la Copa del Rey de fútbol sala al vencer por 4-2 al Llevant Manacor en el último partido de cuartos. Saad abrió la cuenta azulgrana en el minuto 2, empató Tomaz en el 7, Fernandao hizo el segundo local en el 16 y, dos después, Wilde el tercero. Al descanso, 3-1 para el Barcelona.

Reaccionó el Manacor en la segunda mitad con un gol de Chicho en el 33, pero Sergio Lozano cerró la cuenta con el 4-2 en el último minuto. Este martes, ElPozo Murcia, Umacon Zaragoza y Ríos Renovables habían conseguido su billete para la penúltima ronda. ElPozo arrasó al Azkar Lugo (1-5); el Umacon tuvo más problemas para eliminar al Montesinos Jumilla (5-3) y el Ríos Renovables venció por 2-3 en la cancha del Burela Pescados.