FÚTBOL SALA | PRIMERA

Inter, ElPozo y Barça no fallan en el último partido del año

Los tres primeros clasificados de la Primera División han cerrado el año 2013 con victoria al Umacon Zaragoza, Peñíscola y Jaén, respectivamente.

El Inter Movistar, ElPozo Murcia y el FC Barcelona Alusport, los tres primeros clasificados de la Primera División, han cerrado el año 2013 con victoria tras doblegar al Umacon Zaragoza, Peñíscola y Jaén, éstos dos últimos fuera de casa.En Alcalá de Henares la vida sigue igual. Los pupilos de Jesús Velasco, que están ofreciendo un alto nivel, derrotaron al Umacon Zaragoza gracias a los goles de Batería (2), Pola y Rubén Orzáez, que abrió la cuenta a los ochos minutos. En los maños recortó distancias Retamar al borde del descanso.De esta forma, el cuadro complutense sigue líder indiscutible de la Liga sin conocer la derrota.

Le siguen el paso, aunque todavía desde lejos, ElPozo Murcia y el Barça, que están a ocho puntos después de resolver sus compromisos a domicilio.Los jugadores de Duda ganaron (1-3) al Peñíscola Bodegas Dunviro de manera más ajustada que los culés al Jaén. Los goles en jugadas de estrategia de Miguelín y José Ruiz y la eficacia de Gréllo desde el punto de penalti superaron al tanto de Juanqui, que llegó en un emocionante tramo final de partido.

Con los mismos puntos está el FC Barcelona, que venció al Jaén Paraíso Interior (0-4) en un gran partido de Fernandao, autor del primer tanto. Lolo Jarque, en propia puerta, Saad y Aicardo, con un fortísimo chut desde 15 metros, completaron la goleada azulgrana.

Por su parte, el Marfil Santa Coloma goleó al Azkar Lugo --decimotercer clasificado-- y se aupó a la cuarta posición (6-0) con los mismos puntos que el Magna Navarra, que estrenó este viernes la jornada con victoria sobre el Burela (5-2) y golazo incluido de Matamoros.