MARATÓN DE CASTELLÓN

Los etíopes Andualen Belay y Marta Markos Ayele, ganadores

El mejor atleta español ha sido Fernando Ruiz, quien finalizó en la quinta posición de la carrera, con un registro de 2:24:15 horas.

Los etíopes Andualem Belay y Marta Markos Ayele han conseguido la victoria en el maratón internacional Ciudad de Castellón que disputó hoy con la participación de 2.000 atletas.

Belay marcó un registro de 2:11:57 horas y se impuso por delante de Negash Abebe y Debela Chala, que han finalizado en segunda y tercera posición esta cuarta edición del maratón celebrado en Castellón.

El mejor español ha sido Fernando Ruiz, quien finalizó en la quinta posición con un registro de 2:24:15 horas que le ha permitido, además, proclamarse campeón de la Comunitat Valenciana.

En la categoría femenina, las españolas Amelia Martín y Cristina González han acompañado a Marta Markos Ayele en el podio. El segundo puesto logrado por Martín le permite también proclamarse campeona de la Comunitat Valenciana.