FÚTBOL SALA

Inter, ElPozo, Barcelona y Marfil Santa Coloma no ceden

Los cinco dominadores de Primera implantaron su superioridad en la novena jornada, en la que resolvieron con autoridad sus encuentros.

Los cinco dominadores de la Primera División de fútbol sala implantaron su superioridad en la novena jornada, en la que resolvieron con autoridad sus respectivos encuentros de la novena jornada. El Inter Movistar prolongó su liderazgo tras vencer al Magna Navarra por 2-5. Ricardinho, Rivillos y Pola impusieron una ventaja de 0-3 en el minuto 17 que dejó sin reacción al cuadro local, que mejoró con los goles de 18' Rafa Usín y Jesulito hasta que el doblete de Ricardinho cerró el choque.

El conjunto madrileño, con un partido menos, comparte el primer lugar con ElPozo, que superó a Ríos Renovables por el mismo marcador (5-2). Sin embargo, el cuadro visitante mantuvo el tipo hasta los últimos minutos. José Ruiz y Álex pusieron por delante al conjunto murciano pero Lolo y David empataron. No fue hasta el minuto 38 cuando el cuadro local disipó el panorama con el gol de Gréllo.

Después, con Ríos Renovables volcado, Bebe y Miguelín llevaron un resultado engañoso y abultado. El Barcelona y el Marfil Santa Coloma están a tres puntos. Tras la advertencia inicial del conjunto lucense, que se adelantó con el gol de Antonio Diz, llegó el carrusel azulgrana liderado por Fernandao, que hizo dos junto Igor y Ari, que amplió su cuenta en el tramo final, tras el tanto de Wilde (2-6).

El Marfil Santa Coloma aprovechó las limitaciones del colista, el Gran Canaria, que aún no ha puntuado en la competición (3-0). Eric Martel, Sepe y Adolfo acabaron con los isleños. También ganó el Santiago Futsal, quinto en la tabla a dos puntos del tercero y cuarto y a cinco del primer lugar. Se impuso al Jaén Paraíso Interior (6-3).