Hockey sobre patines.

Los Sub-21 españoles perdieron la final con Portugal

La Selección, que se había apuntado los tres últimos títulos mundiales de esta categoría, cayó 4-1 en el partido por el oro por la eficacia lusa

Madrid

La selección portuguesa ganó por 4-1 a la de España en la final del campeonato del mundo júnior de hockey sobre patines, que se ha disputado en Cartagena de Indias (Colombia), y acaba con el dominio español de las tres últimas ediciones.

El combinado dirigido por Quim Paüls se encontró delante una selección lusa muy eficiente en la faceta goleadora y muy bien armada en la portería. El peso del juego lo llevó España, y el grueso de ocasiones también fue suyo, pero Portugal se zafó del acoso español a base de paradas del guardameta y de goles en momentos claves del partido.

Argentina se alzó con la tercera plaza del podio al vencer a Francia por 5-3 en un partido tenso y que se decidió al final, mientras que Italia fue quinta tras vencer a Chile por 7-1.