FÚTBOL SALA

El Barcelona empata a dos goles en su visita al Santiago Futsal

Un gol de Sergio Lozano a 30 segundos de la conclusión permitió al actual campeón sumar un punto. Gallegos y catalanes cuentan con ocho puntos, dos menos que el trío de cabeza.

El Barcelona Alusport empató 2-2 con el Santiago Futsal, que llegó a ir ganando por 0-2, en el cierre de la cuarta jornada de la liga de fútbol sala de Primera División, tras la que están en cabeza ElPozo Murcia, Inter Movistar y Marfil Santa Coloma, los tres con 10 puntos.

El equipo azulgrana, campeón los tres últimos años, sumó su segundo empate liguero consecutivo. Esta vez tras remontar un 0-2 adverso.

Los goles de David (m.2) y Barroso (m.27) pusieron en ventaja al equipo gallego, pero el Barcelona comenzó a acorralar a su rival con portero-jugador en busca de, al menos, la igualada.

Saad marcó el 1-2 a 3:25 minutos del final y Sergio Lozano firmó el empate a dos definitivo a 30 segundos de la conclusión.

Barcelona, cuarto, y Santiago Futsal, quinto, suman ocho puntos, dos menos que el trío de cabeza.