VELA

Araujo y Pérez fueron segundo y tercero en la primera jornada

Ambos terminaron en puestos de podio en el Mundial de Platú 25, mientras que en el de 49 er, Cantero y Hernández se situaron en la quinta plaza.

María Cantero y Ana Hernández se situaron en la quinta posición en la primera jornada del Campeonato del Mundo de la categoría 49 er que se está disputando en Marsella (Francia). La pareja española completó la primera y segunda manga con un quinto y tercer puesto, respectivamente, mientras que la otra dupla femenina formada por Tamara Echegoyen y Berta Betanzos finalizó en la vigésima séptima posición.

En el lado masculino, Federico y Arturo Alonso se asentaron en la decimoctava posición, Víctor Pava y Álvaro del Arco en la 58ª y Varlos y Antón Paz son 75º.

En el Mundial de Platú 25 que se celebra en Portosín (A Coruña), Gonzalo Araujo y José Manuel Pérez ocuparon plazas de podio. El líder fue el portugués Afonso Domingos.