FÚTBOL SALA / 1ª JORNADA DE LIGA

El Inter golea y Ricardinho, Rivillos y Batería maravillan

Los de Alcalá de Henares se estrenaron en la Liga con un abultado 11-2 al Manacor. Además, Jumilla ganó en Navarra y el Santiago al Azkar.

El Inter Movistar ha comenzado la temporada con una tremenda goleada ante el Hospital de Llevant Manacor (11-2) en la que anotaron los flamantes fichajes alcalaínos, Rivillos y Ricardinho, mientras que el Santiago Futsal se adjudicó el derbi gallego ante el Azkar Lugo (4-3). La 'máquina verde', sedienta por recuperar el cetro nacional, empezó el curso sin miramientos y abusó de un rival que apenas dio muestras de viveza. Los de Jesús Velasco marcaron por mediación de Rivillos, que firmó cuatro goles, Ricardinho, Batería y Rafael --todos ellos un doblete-- y Orzáez. Además, el Santiago se llevó el derbi gracias a una excelente segunda mitad de los locales. Dos tantos de Chus, en apenas cuatro minutos, dieron la vuelta a un partido que desde el inicio tuvo color lucense. David Pazos y Palomeque completaron la lista de goleadores. Iago Rodríguez, Cuco y Chano marcaron para los de Diego Ríos. Por su parte, el Montesinos Jumilla consiguió su primera victoria (1-4) en la máxima categoría gracias al triunfo en el siempre difícil Anaitasuna. Pizarro y Pichi --dos cada uno-- marcaron para los visitantes, mientras que Jesulito anotó para los navarros, que no supieron reaccionar tras el empate.