BALONMANO | SUPERGLOBE

El Barça vence al Taubaté y ya está en las semifinales

Los de Xavi Pascual se impusieron por 18-32 al equipo brasileño en su segundo partido del Grupo B y están matematicamente en las semifinales.

El Barcelona ganó su segundo partido del Grupo B de la Super Globe y se clasifica matemáticamente para las semifinales de la competición. Los de Xavi Pascual se impusieron por un cómodo 18-32 a los brasileños del Taubaté. Al igual que lo acontecido en el primer partido, los azulgrana sentenciaron el choque en la segunda mitad. Y así lo reconoció Xavi Pascual en la rueda de prensa. "No hemos estado suficientemente concentrados en la primera mitad. Tras el descanso (10-15) hemos mejorado y hemos estado mucho más agresivos en la pista. Especialmente en ataque". Cedric Sorhaindo fue el máximo goleador del encuentro con siete goles.

Ahora el Barcelona se jugará el primer puesto del grupo ante el Sahel (martes 14:00). Los tunecinos, al igual que el Barcelona, también han ganado sus dos primeros compromisos en la Super Globe, lo que hará que Xavi Pascual no conceda descanso a sus jugadores: "Todos los partidos son importantes para nosotros y no vamos a conceder descanso a los jugadores, salvo a Noddesbo, que se encuentra lesionado".