EUROPEO HOCKEY HIERBA

España pierde su segundo partido contra Alemania (3-6)

España, que ganó su primer partido contra la República Checa, se vio superada por Alemania, la actual número uno mundial, en el Europeo que se disputa en Boom (Bélgica).

España no pudo con Alemania, número uno del mundo.
EFE

La Selección masculina perdió hoy contra Alemania por 3-6 su segundo partido del Campeonato de Europa, que se disputa en Boom (Bélgica).

España, que ganó su primer partido de la competición por un contundente 6-1 contra la República Checa, se vio superada por Alemania, la actual número uno del mundo, que perdió el primer encuentro contra la anfitriona, Bélgica, por 1-2.

El conjunto español se marchó al descanso por delante en el marcador (2-1) y  fue capaz de hacer frente al equipo alemán hasta los diez primeros minutos de la segunda parte, en el que resultado era de 2-2.

A partir de entonces, el equipo nacional fue doblegado por los alemanes en cinco minutos fatídicos, en los que marcaron tres goles consecutivos, transformados por Thilo Steralkowski, Christopher Wesley y Martin Zwicker.

Con un 2-5 desfavorable, el partido se puso muy cuesta arriba a pesar de que Gabriel Dabanch recortara diferencias en el minuto 56. El alemán Oliver Korn dio la puntilla al partido con el definitivo 3-6 a cinco minutos para la conclusión.

El conjunto español tratará de sellar su pase a semifinales el próximo miércolesa las 18:00 ante el conjunto anfitrión, Bélgica.