CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MEDIA MARATÓN

Ayad Lamdassem y Alessandra Aguilar, los mejores en Albacete

El español de origen marroquí hizo 1h 03:56 y venció a Javi Guerra y la gallega afincada en Madrid se impuso con 1h 12:25, por delante de Isabel Checa.

Alessandra Aguilar, campeona de España de media maratón.

El español de origen marroquí Ayad Lamdassem y la gallega afincada en Madrid Alessandra Aguilar se han impuesto en el Campeonatos de España de media maratón, que se ha celebrado este domingo por la mañana en Albacete. Era el primer título para ambos, seleccionados ya en maratón para los Mundiales de Moscú.

Lamdassem hizo un tiempo de 1h 03:56, y venció a Javier Guerra (1h 04:20), campeón de España de la distancia completa, y a Jaume Leiva.

En mujeres, Alessandra Aguilar ganó con un tiempo de 1h 12:55 y precedió en la meta a Isabel Checa y a Elena Espeso.