PIRAGÜISMO | MARATÓN

Iván Alonso y Tono Campos, campeones de Europa

Vencieron respectivamente en K1 y C1, en la modalidad de Maratón, en los Campeonatos que se disputan en Vilaverde (Portugal). Manuel Garrido fue plata en C1.

Iván Alonso celebra su título europeo en K1 Maratón.
RFEP

Iván Alonso y Tono Campos se han proclamado campeones de Europa de K1 y C1, respectivamente, en la modalidad de Maratón, en los Campeonatos que se están disputando en Vilaverde (Portugal).

Tono Campos precedió a Manuel Garrido, que se colgó la plata en C1. La participación española en categoría absoluta se completó con el sexto puesto de María Soria y el séptimo de Amaia Osaba en el K1 femenino. Emilio Merchán no pudo terminar su carrera en K1.

La jornada se inauguró con la medalla de plata en K2 júnior masculino que se adjudicaron David Martín y Fernando García.

Este domingo se disputarán las finales de embarcaciones de equipo en categoría absoluta: las de K2 masculino y femenino y la de C2 masculino.