FÚTBOL INDOOR | MÁLAGA 10 - VALENCIA 10

El Valencia se clasifica para semifinales por penaltis

La igualdad en el marcador ha marcado un partido disputadísimo en el que el Haro, portero de los malagueños, ha tenido su gran noche.

Valencia CF
Valencia CF

Se presentaba el Valencia como favorito, plagado de estrellas de la 1ª división ante un Málaga C.F. que, a priori, todos veían como más inferior pero que con el aliento del público y jugando en casa, se ha crecido de sobremanera y ha dado la cara ante un equipo che que necesito llegar a los penalties para sellar su pase a semifinales de la Liga Fertiberia.

Con un Málaga muy bien plantado en el campo y dominando, no tardó mucho el Valencia en abrir el marcador a su favor con un gol de Juan Sánchez en el minuto 2 de partido, que seguido de otro gol de Rubén Baraja en el minuto 3 hacía presagiar una goleada a favor del equipo levnatino. Pero lejos de eso, con un gol de Carlos Villar, el Málaga empezaba una remontada que a punto ha estado de meterle en semifinales, tras una actuación estelar del portero Jose A. Lozano Haro.

El conjunto malacitano, que fue desde el 3-2 por delante en el marcador veía como, tanto en la primera como en la segunda mitad, el conjunto che conseguía equilibrar el marcador, obligando de esta manera a disputar una emocionante prórroga.

La primer mitad de la misma transcurrió sin sobresaltos, pero en el inicio de la segunda parte, Diego Ribera rompia la igualdad en el marcador y despejaba el camino de los valencianos hacia la semifinal. Sin embargo, un minuto después, Pineda empataba de nuevo para el Málaga.

Se llegaba de esta manera a la tanda de penalties, en la que fueron necesarios 6 lanzamientos, hasta que Canito erró desde la pena máxima para alegría del equipo che, que sufrió muchísimo para lograr esta victoria. De esta manera, el Valencia disputará la semifinal contra el Valladolid el próximo viernes 7 de junio en Getafe.