LNFS / PLAYOFFS

ElPozo golea al Santiago y el Inter espera en semifinales

Los murcianos ganaron por 8-1 en un encuentro que se decantó de su parte en la segunda mitad. Se medirán en semifinales al Inter. Caja Segovia y Barça, el otro cruce.

ElPozo ganó.
LNFS

ElPozo Murcia goleó (8-1) al Santiago futsal y ya está en las semifinales de la Liga Nacional. El partido fue muy igualado durante la primera parte donde se llegó al descanso 1-1. Pero tras la reanudación los murcianos se lanzaron al ataque y nada pudo pararlos. Primero Paulinho, luego Bebe, después Miguelín, Grello… Un rodillo que terminó con un contundente 8-1 para los murcianos.

En el cruce de semifinales le espera el Inter Movistar, que eliminó al Triman Navarra en dos partidos. El otro choque enfrentará al Caja Segovia y al Barcelona. Ambas eliminatorias comienzan el próximo fin de semana.