FÚTBOL SALA | PLAYOFFS

Inter Movistar vence a domicilio en la prórroga al Triman Navarra

El Inter Movistar derrotó por 4-5 en la prórroga al Triman Navarra en el Anaitasuna, escenario del primero de los partidos de la fase por el título.

El Inter celebra un gol
DIARIO AS

El primer partido de los playoffs por el título de Liga 2013 no defraudó. El Inter Movistar se adelantó en la eliminatoria al Triman Navarra tras vencer 5-4, en un encuentro en el que a los de Pamplona le sobraron 9 segundos, ya que hasta ese momento habían logrado dominar. Pero entonces el argentino Borruto logró un empate que dejó a los locales muy tocados para una prórroga donde Álvaro fue el encargado de anotar el tanto de la victoria.

Hoy es el turno del campeón, el Barça, que inicia su defensa del título en la cancha del Ríos Renovables. El subcampeón, ElPozo, visita a un Santiago con Raúl Campos (32 goles) en estado de gracia. El choque a priori más parejo es el Zaragoza-Caja. "Será muy igualado, decidirá la concentración y los despistes", explicó David Madrid, técnico segoviano.