MARATÓN

Kemboi gana en Praga y Eliseo Martín termina undécimo

La segunda posición fue para el etíope Girmay Birhanu a 39 segundos del vencedor, mientras que en tercer lugar se situó el keniano Patrick Kipyegon Terer.

Nicholas Kemboi, en el momento en que cruza la meta en la capital checa.
MICHAL CIZEKAFP

Los atletas africanos dominaron el maratón de Praga en el que Nicholas Kemboi, keniano de nacimiento y catarí de nacionalidad, se impuso con claridad en la meta, en la que el español Eliseo Martín fue undécimo y el primer no africano.

La segunda posición fue para el etíope Girmay Birhanu a 39 segundos del vencedor, mientras que en tercer lugar se situó el keniano Patrick Kipyegon Terer a 1 minuto y 18 segundos de Kemboi. Eliseo Martín precedió al corredor checo Jiri Homolac, segundo europeo, en un minuto justo.